Слова ворохом бросив

...Слова ворохом бросив
Ветру осеннему,пусть не молчит,
Посмотрев,насквозь выжгла,
Там где стучит
Сердце и даже не жди
Милости,малости...
Я.Та,что не любит дожди.
Не признающая жалости.


Рецензии
А плакать можно и без слёз.

Дмитрий Бутко   25.09.2011 22:18     Заявить о нарушении