Лодочка судьбы

Ярко светит надо мной
Красно солнышко,
Но не чувствует тепла одиночество.
Я иду по городским шумным улицам,
Словно в мире я одна,
А вокруг меня тоска только кружится
Да вот слезы на ветру еще сушатся.

Припев:
Я пыталась было плыть,
К счастью встречному,
Но не выдержав стекло,
Дало трещину.
Ах, ты лодочка судьбы,
Ты стеклянная,
До чего ж ты непрочна окаянная.

Я иду во тьме судьбы и ищу тебя,
Дорогая ты моя половиночка.
Может рядом где-то ты,
Так же маешься.
Как в толпе тебя узнать?
Не дознаешься.
Может рядышком в реке,
Ты купаешься.
С солнцем лежа на песке,
Ты ласкаешься.
Перейду я через мост,
Быстру реченьку.
Там с тобою может быть,
Все же встречусь я.

Припев:
Я пыталась было плыть,
К счастью встречному,
Но, не выдержав, стекло
Дало трещину.
Ах, ты лодочка судьбы,
Ты стеклянная,
До чего ж ты непрочна окаянная.


Рецензии