О. если б был любим...

О, если б был любим тобою
так, как я люблю сейчас тебя,
связал бы я тебя своей судьбою,
и в рабство предложил себя.

Но если бы я всё ж любил тебя, как ты
меня, являя бледной страсти блик,
не променял бы холод вечной пустоты
на твой собой любующийся лик.


Рецензии