Душой, безумством окрыленной...

*     *     *

Душой, безумством окрылённой,
Я вашей не приму любви.
Мой взор летит стрелой холодной –
Скоро погибнете и вы.

Падёте, намертво сражённый,
Пополнив список жертв моих,
Простой девчонкой побеждённый,
Среди руин надежд своих.

«Не первый вы, не вы – последний», –
Утешу вас пред смертью я.
Вы в омут канете забвений,
Уйдёте в мир небытия.

Туда вам скорая дорога,
Там место вам, презренный плут.
Ещё чуть-чуть, ещё немного,
А там уж, дальше, как-нибудь…

 


Рецензии