А поди-ка сюда, гадкий Мурзик

СТАРАЯ СКАЗКА НА НОВЫЙ ЛАД

                "... слушает и ест ..."
                И.А. Крылов

Привяжу на цепочку я грузик,
Поманю из сарая кота:
"А поди-ка сюда, гадкий Мурзик,
Я тебе наломаю хвоста!
Что ж ты, варвар, сожрал две котлеты,
Три бифштекса, отличный гуляш!
Полкуренка стащил из газеты!
Ты - виновник всех трат и покраж!
Выходи, подлый трус, на расправу!
Смог нашкодить - сумей отвечать.
Ведь не жрешь холодец - не по нраву?
Что? - "жри сам?!!!"
                Ах, ты, кошкина мать!
Ну, приди, ну, помявкай у двери!
Я тебе все припомню сполна!
Есть же, Господи, звери, как звери,
Ну, а этот - сожрал бы слона!
Не идешь?
                Что ж, поправлю картузик -
В морозилке есть, кажется, кость…
Кис, кис-кис!
                Вылезай, что ли, Мурзик?
Не помру без бифштексов, небось ...


Рецензии
Вот-вот! У нас точно такая Муля! Вчера пол-куренка вареного стащила со стола, не успела разделать и в суп положить...Злодейка!Но вечером подластилась под бочок - ну как на нее сердиться? Не раскладывай, сама виновата!)))

Ирина Клебан   27.09.2011 06:46     Заявить о нарушении
они нами повелевают.

Леонид Адрианов   27.09.2011 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.