Поступают последние силы...

Поступают последние силы
В бой за новую жизнь, за покой…
За покойников - мы просили.
А за нас - будет кто-то другой.
Разделяются смыслы и связи,
Разбредаются люди и тьма…
А мы вязнем и вязнем, вязнём…
Но уже не сойдём с ума…


Рецензии