Я унесу с собой далёко...

*     *     *

Я унесу с собой далёко
От этих мест свою печаль,
Запрячу от людей глубоко,
Чтобы никто о ней не знал,

Похороню среди равнины
Под одинокою сосной…
Покойся с миром на чужбине
Богом забытая и мной…


Рецензии