домой, ,

вечером за чашкой кофе
ты сказал
что хочешь чтобы
мы поехали
домой.
я знала
что это
два
абсолютно
разных
дома.
на разных
улицах
с разными
хозяевами
но ты предложил
и мы поехали.
эту ночь
мы были
у
 себя
     дома.


Рецензии