Конь в пальто

Пальто в помойку! И коня
Куда подальше проводите,
А что касается меня,
Холодной сбрызнете водицей.

Ввалился в дом,как дед Пихто,
Весёлый импозантный парень,
А оказался — конь в пальто,
Хоть был при шляпе и гитаре.

Он пел про Дон и про Париж,
Исполнил чувственно баллады.
И даже любопытный стриж
В окно стучался под рулады.

Рогатый месяц всплыл в окне,
Всё чаще сбоила гитара,
Всё чаще пылкий взгляд жене,
Всё яростней пыхтит сигара.

И тут я братцы не стерпел
Взрываясь явью из кошмара...
В окошко.словно перепел
Незваный выпорхнул лошара.

Пальто в помойку! И коня
Куда подальше проводите,
А что касается меня,
Холодной сбрызнете водицей.


Рецензии
Окропили Васеньку водицей....
Конь зашел к нему - воды напиться
Да запал на женушку... за то
Из окна летел тот конь в пальто.
Подобрали там его девицы.
А Василя сбрызнули водицей)))))))))

Елена Пушкова   30.09.2011 21:45     Заявить о нарушении