потому что

ты смотришь на меня
и непроизвольно
в моей
голове
появляются догадки
о том
что как бы
ты ни хотел
со мной
быть
как бы я
ни хотела
быть с тобой
мы не можем
потому что
я не уйду.
а ты не уйдешь
потому что
не уйду я.


Рецензии