Быть может, меня вы полюбите...

*     *     *

Быть может, меня вы полюбите
За ясные, добрые очи?
За сердце, быть может, полюбите
Нежное очень-очень?

А, может, за молодость вешнюю?
Души моей чистой истоки?..
Хотя бы как просто встречную
За эти вот самые строки?..


Рецензии
Всё, что у Вас прочитал,достойно любви и уважения.Удачи Вам!

Юрий Васильевич Кузнецов   25.09.2011 09:14     Заявить о нарушении