До... Свидания...

Пьёт утренний чай
        Глупое одиночество...
Ждёт новый трамвай
        Усталое высочество...
А ты не зевай...

Жизнь не допета,
        Роли ещё не сыграны...
Душа не согрета,
      Мы до конца не выбраны...
Нет нам куплета...

Жду на перроне,
       Вновь...
          билеты распроданы...
Робко ладони
Рифмами слОва скованы
До резкой боли
            Ожидания...

В клочья...
       утром бессоница...
Обещание...
Когда-нибудь...
               созвонимся...
До...
      Свидания...


Рецензии