Виртуальному другу

 Я ХОЧУ ТЕБЕ ПЕСНЬ ПРОПЕТЬ,
ТУ,КОТОРАЯ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ,
И КОТОРУЮ НЕ ЗАБЫТЬ,
ПОТОМУ ЧТО ОНА В ПОДСОЗНАНЬЕ.

Я ЗАРЫЛА ЕЁ ГЛУБОКО
ОТ ЧЕРНЮЩЕГО ГЛАЗА ЗАВИСТИ.
ЛИШЬ ТЕБЕ Я ЕЁ СПОЮ:
ОНА БУДЕТ ИЗ НОТОК РАДОСТИ!


Рецензии