Зверь - часть 1

Все амуры,черти,змеи
На койке скачут и шумят,
А все усталые плебеи,
Уже в постели и храпят.
Воробей вышел вон из дома
И направив курс домой;
Уставший,измучен от утомы...
И вот он дома сам не свой.
Зашел,разбулся,закрывая дверь,
Снял одежду и упал.
Он счастлив был,как дикий зверь,
Который молча отдыхал.
Он спал,как дикий зверь в глуши,
Лишь сон глубокий его тревожил
И музыка вселенной играла для души,
Что где-то там он жизнь всю прожил.


Рецензии