Приди!..

*     *     *

Приди! Приди хотя бы в сон,
Испей из чаши наслажденье.
Берёзок стройных перезвон
Навеет сладкое забвенье.

Прими из рук моих тепло,
В глазах прочти одно лишь слово.
И сквозь незримое стекло
Цветок любви пробьётся снова.

       


Рецензии