Тебе в молчании подам тревожно руку...

*     *     *

Тебе в молчании подам тревожно руку,
И губ твоих тепло на ней застынет
Лишь на мгновение,
         но дрожь сладчайшей муки
На моё сердце до зари нахлынет,
Окутав пеленой безумной страсти.
И снова я у тайных чувств во власти,
Желаний сладких – верная рабыня,
Любви напрасной – гиблая пустыня.


Рецензии