Ты только верь

 

Не нужно мозг свой забивать,
О том ,что всё так сложно,
Что жизнь остановилась,
И закрыт весь мир,

Тебе лишь нужно постучать,
И пред тобою,все двери отворятся,
Только верь,
Верь в светлое и солнечное утро,

Верь нежному осеннему лучу,
Ведь даже лист упавший на земь,
Всегда надеется на милости его,
Ты посмотри на яркое светило,

Оно старается всю землю обогреть,
Ты думаешь ему подвластна осень,
Оно ведь тоже верит в светлый день.
Идёт по небу важною походкой,

Пусть даже и ветра снуют кругом,
Пусть даже небо всё сплошные тучи,
Оно идёт,и знаешь,с гордостью идёт! 
И знай о том,что красота природы,
       ***          ***
Лишь познаётся тем,кто вновь влюблён!


Рецензии