Твой взор холодный, словно льдина...

*     *     *

Твой взор холодный, словно льдина,
Глаза – сплошная темнота.
И безразличия лавина
Улыбки, словно неживой,
Окутала твои уста
Незримой, вечной пеленой.

Остынь, измученное сердце,
И страсти пыл свой погаси
В груди, охваченной тоскою;
В мир одиночества вернись,
Простившись с розовой мечтою.


Рецензии