Осенняя загрузка

Дождь осенний бьёт по крыше,
Друг ушедший, мне не пишет,
Осень требует вернуть её права.
Ты же помнишь день таёжный
Вашей дружбы невозможной,
И нажать на "Enter" тянется душа.
Только как вернёшь обратно,
Нашу жизнь, где всё понятно,
То, что душу продолжает теребить.
Лишь душа, всё куролесит,
Говорит, нажми на"Reset",
Чтобы жизнь свою обратно загрузить.
Ты же помнишь дни и ночи,
Как мотор во тьме бормочет,
Ваши промахи, и вновь надежды блеск.
Ваши годы шли в ударе,
Где работу тянешь в паре,
Ты вздохнёшь и нажимаешь тихо  "Esc".

25. 09. 11.

Примечание:

Enter – выполнить;
Reset – сброс или перезагрузка компьютера,
Esc – отмена.


Рецензии