Пусть от водки вымокнет насквозь...

*     *     *

Пусть от водки вымокнет насквозь
Сердце, что тревожит снова рана.
Как не может без шипов быть роз,
Так любовь не может без обмана.

И моих страданий не уймёт
Трезвый вечер с запахом сирени.
Пьяный храп – моё забытиё
В мятой неразобранной постели.


Рецензии