Моих желаний не обманет...

      *      *      *
      
      Моих желаний не обманет
      Страстей наполненная грудь.
      В глазах твоих, как в океане,
      За честь сочту я утонуть.

      На бесконечном небосводе
      Звездою раннею зажгусь.
      В судьбе твоей, как в тихом море,
      Я бурей сильной окажусь.

      Промчусь, как вихрь, волны вздымая
      И воду чистую мутя…
      Своею страстью одурманю,
      Желаньями сведу с ума.


Рецензии