Щенок

Хозяйка зла и топает ногой.
Все, причитая – «пес плохой».
Поджавши хвост, пес лезет под диван
Решил он переждать гремучий ураган.

Мелькают тапки туда – сюда.
Пес не поймет что за беда.
Подумаешь, погрыз хозяйскую кровать.
Но ведь из-за этого не стоит горевать.

Хозяйка зла, пес не поймет.
Всего-то пару месяцев живет.
И все что натворил, он сделал не со зла.
Поверь хозяйка, это он любя.

20\09\2011


Рецензии