ноги

Ах,не смущайте вы меня,
                ноги.
Пусть вас целуют,плоть любя,
                боги.
Я отделил себя от вас
                чётко.
Меня влечёт к себе сейчас...
попка.
Пойду извилистым путём
        Выше-
где груди полные
           огнём
пышут.По
     лебединой поднимусь
      шейке.
Ну и обратно к вам
              спущусь
                змейкой.


Рецензии