Памяти Влада Клёна

Испепелил
и сжёг мосты
сарказмом смеха,
потоком лил
он на кресты
позор успеха,
мог растворить
себя в мечтах
о чём-то вечном,
но говорить
предпочитал
о человечном.
Любовь и смрад
в один клубок
мотал изустно,
но маскарад
или лубок
смотрелся грустно.
Ну, как посметь
судьбе такой
стихом перечить?
Сумела смерть
за упокой
увековечить.

22.09.2010 г.


Рецензии