***

Как прекрасно, как опасно
В миг единый, как с моста,
Ринуться в любовь,так страстно...
От нее сойти с ума.
Отрешиться, откреститься
От себя, той что была.
Перед Богом повиниться,
Что сильней люблю тебя.
Нежностью души окутав,
Небо все, тебя, себя,
Все забыв, все перепутав
От любви сойти с ума.
Долететь с тобой до солнца,
До души до дна, до дна.
Свет любви вобрать до донца,
До начала без конца.
Стать и хищницей и птицей
И дышать едва- едва,
В сумашедствии молиться
За тебя, любовь моя.


Рецензии