need reload

миллионы раз
я хотела
сказать что-то
что положит конец всему
тому что было придумано.
моя оперативка
уже не справляется
с потоком мыслей
а моя память давно
переполнена переживаниями
смешно сказать
мы только встретились.


Рецензии