ДМБ

Сжигаю мосты, чтобы не вернуться.
Захлопнув дверь, боюсь обернуться.
Из памяти ластиком стираю былое!
Мутирует память, превращаясь в иное.
Что было когда-то, от всего избавился.
Задачкой с этой по-военному справился.
Не нужное выкинул, что-то сломал.
Что не горит, то закопал.
А в дальних глубинах своей души.
Я выставил пост, чтоб ни души.
Чтоб ни намека, что было когда-то.
Прошу во мне  не тревожьте солдата.
Не хочу помнить, хочу забыть!
Хочу просто жить и любить!!!

26/11/10 г


Рецензии