***

Вдали сверкнет одна зарница
Не слышать гром, его же нет.
Скорее кто-то застрелился,
Или ударил в пыль лорнет.
Скребсти  ногтями дверь желаний.
Валятся в звездной ли крови,
Отбросив груз разочарований
По лезвию ножа идти.
И выбирать не можем снова
Продать за мелочь
Свой успех.
Наверно-это худший грех
Когда незнанием повеяв
Меняем души на гнилой
Меж пальцев сдавленный орех.


Рецензии