Ты любишь моду!

Ты любишь моду?
Мне оно не ясно!
Какие то блестяшки,ленточки торчат...
А помнишь что носили, раньше?тогда еще нам было лет по пять.
Вот и по этому особо я не помню,все по рассказам братьев и сестер.
А говорят что было раньше модным,сейчас ты врядли где нибудь найдешь!
Да ну и ладно,ведь у нас товара на полках миллионы тон лежит,одеть весь мир его не будет мало и по подарку каждому вручить...
Так вот скажи мне,ты любишь моду?



Не дороботанно....


Рецензии