душа-картонка

Потоки мыслей рвутся на свободу,
Бросая искры на горячий снег.
Я бит судьбой, но я опять в колоде,
В которой картой служит человек.

Не важно кто ты “туз” или “шестерка”,
А важно то, кто карты раздает.
И то, к кому твоя душа-картонка,
После раздачи в руки попадет.


Рецензии