Я в отчаянии 1977год

Я в отчаянии,я в отчаянии.
Только стены стучи,кричи!
Я в отчаянии,жизнь нечаянно,
Раскололась на пол пути.
Сердце ранено,сердце ранено,
Боль зажала его в груди.
Я в отчаянии,песнь не спетая,
Захлебнулась и не дойти.
Расплясался дождь,расплескался дождь
И унес с собой,смыл твои следы.
Я в отчаянии,виноваты мы,
Виноваты с тобой я и ты.
Ведь любовь хранить,ведь любовь беречь,
Нужно сразу,вначале пути.
Я в отчаянии,я в отчаянии,
Только мне от себя не уйти.
Не собой живу,не тобой живу!
Сына два,два крыла мои.
Прочь отчаяние,песнь печальную.
Славлю жизнь,любовь и дожди!


Рецензии