И снова осень, я прощаю время

А в сердце утихает буря
Устала уставать от боли
Давно спокойно и немного грустно
Смиренно, чувственно и пусто.

Забыты, стёрты....нет не правда
Спрятаны, скомканы всё глубже, дальше
Чувства, страсти, ожидания
Не той ты чести, не той я масти

И сколько было
Напрасных, жалких вер, надежд
Убито времени, безвозвратных воспоминаний
Но всё же к лучшему, поверь!

Но почему так ноет?
Скребёт на сердце, воет!
Ведь успокоила себя
И больше не волнует.

Так надо..испытывать
Жалеть и ждать
И беспощадно время проживать
Прощать......

И снова время я прощу!
Вернутся страсти, ожидания
И вновь корю, ищу!!
Слезами листьев осень покрывая

.......

А я росту, и вы не ждёте не щадите.
Сезоны лет моих
Пролейте счастьем, всё простите.


Рецензии
Какой накал искренних чувств!
Мне очень понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   25.09.2011 00:41     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Станислава Пеж   25.09.2011 01:02   Заявить о нарушении