После третьего виски песней, как полагалось

Ты больше не будешь меня будить
После третьего виски песней, как полагалось
В ритме песен пьяных, простых, между строками потерялась
между нотами и отголосками фраз.
там осталась.
реальнее не печальней.
только знаешь, что что-то проросшее в нас не становится аморальней.
часы, весы, измерения, положения дел - неважно,
Когда тонешь в печальной песне.
думаешь это страшно?
думаешь страхом жить интереснее.


Рецензии