Из чего тебя Бог сотворил

Из чего тебя Бог сотворил.
Нет другой такой в целом свете.
Я тебе бы весь мир подарил,
За глаза и за губы эти.
За улыбку твою и тепло,
Что в душе столько лет хранила.
Ты мое второе крыло.
Ты бессилье мое и сила.
Ты родник, из которого я,
Пью и пью, не могу напиться.
Ты как утренная заря.
И мечта, что ночами мне снится.
Ты как звездочка в темной ночи.
Согреваешь меня своим светом.
Так люблю тебя, хоть кричи,
Что б весь мир услышал об этом.
Улыбаешься мне в ответ.
Говоришь: "Ну вот это слишком,
Тебе миленький сколько лет,
А ты все еще как мальчишка".
Ну и пусть, упрямо твержу,
Нет другой такой в целом свете.
Я к ногам твоим мир положу,
За глаза и за губы эти.


Рецензии
Умница!!!!!
О, куда же смотрят женщины?!!!

Галина Римская   20.12.2011 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.