Я осень не люблю...

Я осень не люблю, но есть в ней все же
Незабываемая сердцем красота...
Великолепие красок четче, строже...
Как будто в срок созревшая мечта...
Рассыпан под ноги янтарь зелено-желтый,
Багряным золотом кружит листва в саду.
Теперь уже не  в том, что вечно молодо,
Теперь мы в зрелости находим красоту...


Рецензии