Признание

Хочу испить тебя, как лакомый нектар,
всю-всю...До донышка.
Пусть я не молод, но и совсем не стар.
Ты - мое солнышко...
Мне б утонуть в пьянящей нежности
твоих прикосновений...
Запомнить каждый вздох
и самый тонкий штрих тех сновидений,
Что так тревожат и манят меня
безумством дикой страсти...
Нет ни запретов, ни преград,
нет робости, нет жажды власти...
Есть только Я, есть только ТЫ.
Не может быть сомнений,
Что мы услышим музыку любви
в аранжировке двух сердцебиений.


Рецензии