Позови меня

 Позови меня  ветром  и резким  дождём,   
 Позови меня  снегом,   ярким листом. 
 Позови.  Будем вместе  с тобой говорить, 
 Вместе молчать,  мечтать  и любить.   
 Твои беды,   любимый,  на себя  я возьму,   
 Твою радость  умножу  и сохраню. 
 Ты мне нужен.  Тебе -  я нужна. 
 Позови  в свои сны,  в свои будни, 
 В свой мир.  Навсегда


Рецензии