Колосок

В серебристой дымке света,
В розовеющей мечте
Зреют ягоды обета
В моей ясной голове.

И смотря сквозь призму мира
Вижу я тебя , мой друг,
Не погибли блики тела
Есть наброски нежных дуг.

Пусть вне времени пространство,
Как с небес нас видит Бог,
У меня на теле раны
И сочится сново кровь.

Но терновый куст короной
Иглы золото хранят,
Отдаляя мир с тревогой,
В путь духовный нас манят.

Жизнь как поле с урожаем,
Набирает силу,мощь.
Я люблю тебя родная,
Ты мой нежный колосок.

25 сентября 2011г.


Рецензии