А мы всё верим в чудеса

Шёл мужчина после пьянки
через лес к себе домой,
повстречался на полянке
вдруг со старою каргой.

- Слышь, касатик! Хочешь денег?
Не очкуйся, ставь на кон, -
отпердонь меня в пердельник,
и получишь миллион!

Редко встретишь фею, хули,
шанс: один на миллион.
Мужичок, загнув бабулю,
вдул ей смачный пропердон.

- Ей, каргуля! Как анальчик?
Деньги где мои, краса?

- Ты же вроде взрослый мальчик,
а всё веришь в чудеса!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.