Частушки-ёшки

 Нам с тобою жить не сладко
 Мы несемся кто куды
 Но давай скажу я кратко
 Без ботвы и лобуды ...

          - Ох, ёшь - ты даёшь
           На три голоса поёшь
           А когда чего загнёшь
           То потом не разогнёшь !

Ехал на велосипеде
Я к тебе  15 лет
Вот такие мы соседи
Ё.К.Л.М.Н.-балет 

          - Ёшки - матрёшки
           Ложки - поварёшки
 
  Я вчера твои колготки
  Снял чтоб душу разглядеть
  А сегодня мало водки
  Чтобы снова их одеть !

           - Бабки - Ёжки
            Девочки - матрёшки

 
   Возбуждай мечту мобилкой
   Если замуж невтерпеж 
   Эх, была бы ты кобылкой
   Я бы сделал свой балдёжь

           - Ох, ёшь твою медь
            Не берусь рассказывать
            Это всё надо уметь
            А не подмолаживать !
 
_______________________________


Рецензии
Очень лирично. Истинные отношения мужчины и женщины.

Сирожа Боцманков   25.09.2011 07:56     Заявить о нарушении