красное вино

пусть будет красное вино...
холодное... оно
разбудит кровь мою,
забывшую дорогу к сердцу,
откроет потайную дверцу;
заставит петь
            или кричать,
сорвет тяжелую печать
со свитков данных обещаний
о том что, впредь,
               я никогда
уже не буду ждать, любить,
писать и петь...
                и да,
сегодня клятву я нарушу...

прольется красное вино
на растрепавшуюся душу...


Рецензии