Блюз, девочка-блюз

Мы знакомы с тобою сто лет
Может это не так
Светит ясный холодный месяц
Зима будет - факт
В мерзлых пальцах дрожит сигарета
Мелодии в такт

Мы играем один блюз на двоих
Хотя каждый своё
Жизнь вполне весела
Если слушать враньё
А вокруг всё летают голубки
И вороньё.

Ты девочка -блюз, но печальной
Тебя не назвать
Да, ты просто просто музыка
Что приятно обнять
Как хотелось бы ближе быть
Но тебя не достать

Я вижу твое отраженье
В оконном стекле
Да, ты очень красива
От этого не веселей
Я держу свои мысли в порядке
Но не легче,ей - ей

И пока ты не дашь мне сигнала
Я буду молчать
Даже если последний день в жизни
Чтоб тебя не смущать
Пусть тебе станет очень тепло
О чем думаю я
       Тебе лучше не знать


Рецензии