Планета любви

у каждой своя планета.
где тысячи красок ярких.
ни кто не даёт совета.
в любви поцелуев жарких.

мне крылья расправить Боже.
туда на свою планиду.
с тобой улечу я может.
забуду земли обиду.

там светом наполнит чашу.
любви мой далёкий ветер.
цветами наш путь окрашу.
единственной всё на свете.

я пламя тебе дарую.
храни его в сердце вечно.
и в жизни себя такую.
планетою бесконечной.

твой образ мечты далёкой.
мне тёмною ночью снится.
но только как снег глубокий.
у ног моих он ложиться.


Рецензии