Я тебя покорю

Ты же мне не веришь,
Что тебя люблю.
Отвергаешь встречи,
На мою беду.
Я грущу, страдаю,
Но мечту таю,
Что твое я сердце,
Все же покорю.
Может для тебя я,
Чудо совершу.
И любовь свою я
Этим докажу.

Припев:
Лунною дорожкой
В небо забегу.
Целую охапку
Звезд я наберу.
И такой богатый,
Я к тебе приду.
Россыпь золотую
Нежно подарю.
Ты поймешь,
Как сильно
Я тебя люблю.


И в глазах увижу,
Как твой тает лед.
А сердца все ближе,
Вот она любовь!
Губ твоих касанье
Для меня как мед.
Вот он в моей жизни
Сладкий поворот.
Я тебя родная ,
Буду удивлять.
И своим поступком
Буду восхищать.

Припев:
Лунною дорожкой
В небо забегу.
Целую охапку
Звезд я наберу.
И такой богатый,
Я к тебе приду.
Россыпь золотую
Нежно подарю.
Ты поймешь,
Как сильно
Я тебя люблю.


Я такой счастливый
От твоей любви.
Что творится в сердце,
Слов я не найду.
Жарким поцелуем
Словно опьянен.
Голову вскружила
Мне твоя любовь.
Я в таком безумстве,
Чудо сотворю.

Припев:
Лунною дорожкой
В небо забегу.
Целую охапку
Звезд я наберу.
И такой богатый,
Я к тебе приду.
Россыпь золотую
Нежно подарю.
Ты поймешь,
Как сильно
Я тебя люблю.


Рецензии