Посвящение...

Из седины календаря,
Однажды, ночью кратко-длинной,
Мерцаньем лунного камина
Войдет весенняя заря,
С какой-то сладостной тоской
Во мгле таинственно- бессонной
Сольются в неге беспокойной
Миры земной и неземной,
И я войду чуть-чуть хмельной
К тебе, стыдливо- обнаженной,
Слегка прикрытой невесомой,
Полупрозрачной простыней,
И мы закрУжимся с тобой
В объятьях страстного рассвета...
Стихами лунного сонета
Мне пропоет твой томный стон
Под сладострастный перезвон
В весну ворвавшегося лета...


Рецензии
Как-то так тихонько, осторожно, а потом как грянет! Понравилось.

Аля Цмак   13.11.2011 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.