Восход чёрной луны

Я видел восход чёрной луны
Она,своим взглядом,звёзды гасила
И я заблудился,в лабиринтах судьбы
Какая,выжить,поможет мне сила
Блужданье по кругу,стены тюрьмы
Под чёрным крылом,бушующий пламень
Я видел восход чёрной луны
И сердце,горячее,стало как камень

И странной дорогой,иду и ползу
Я падаю и поднимаюсь
Упал я с вершины,я в самом низу
Но даже в грязи,за грехи не покаюсь

Я вижу восход чёрной луны
И тонущий мир,в хаосе бездны
Я вижу глаза,они боли полны
В них,искры,угасшего света надежды

На месте костра,серой пылью зола
И роза ветров её закружила
И голосом тихим меня позвала
И в сторону,смерть,мою нить отложила

Безумные люди,безумные боги
Вопящие ввысь,проклинают в ответ
Дороги пусты,свободны дороги
Но ищет ли кто потерянный свет?


Рецензии