Скорбь

Вот и всё,
уж подходит конец,
никогда я тебя
обнимать уж не буду,
не услышу твой смех,
не коснусь твоих губ
охладевшей рукой,
ты прости дорогая
развела нас судьба,
развелa нас судьба
ты осталась вдовой.

Ты сейчас горько плачешь,
фото гладишь рукой
и целуешь губами фото с чёрною лентой,
и лишь с фото смотреть буду я на тебя,
и лишь сын на руках и скорбящее сердце.
 
Тихо капает дождь,
над могилой стоишь и рыдаешь ты горько и зовeшь моe имя,
и лишь ветер погладит тебя по щеке,
и тихонько ответит:
я навеки с тобой.

ПЛАГИАТ ЗАПРЕЩЁН.


Рецензии