И снова умирающая красота...

Осень...дождь...унылая "картина мира"
Вслед за теплой негой листопад и холода,
Ничего не изменяется, будет так и было,
Нужно бы привыкнуть! Не могу! Беда!

Золото и слезы в жизни всегда рядом,
Только облака утешить не в силах никто,
Драгоценность деревьев будет уничтожена листопадом,
Но красота еще здесь, спеши за романтикой, в теплом пальто!

Чью - то руку в этой прогулке согреет другая рука,
На самом деле это прекрасное время года,
Рождается у многих поэтов за строкою строка,
О красоте, любви и нежности... им словно шепчет природа!


Рецензии