Захлебнулся я счастьем...

Твоя жизнь, как роман,
Он навеян судьбою,
Я в него, как в туман
Погружён с головою.

Что бы страсть пережив
Не лишиться участья,
И до капли испив,
Не пройти мимо счастья.

А помня о прошлом,
Вижу я в настоящем,
Как в кругу твоём тесном,
Захлебнулся я счастьем.

Слишком много его,
Этим, жизнь отравилась,
Когда больше всего,
Ты в роман свой влюбилась!

25 сентября 2011 г.     Марат Кадыров


Рецензии