Сны

Сны — это такая материя:
падаешь в облака,
скользишь между Югом и Севером.
Минутами ты невесома
и отражаешься в прозрачном небе.
Призрачны их слова.
А звезды падают,
освещая темень.
И ты говоришь на полутонах,
словно боишься затеряться во времени.
Тебе кажется, что ты еще не спала.
Поэтому ты закрываешь глаза
намеренно.
Ты просыпаешься,
когда тебе рядом кто-то что-то тихо сказал,
но тебе не верится.
Ведь ты спала одна.
Или в облаках вы заснуть не успели?


Рецензии